Прозвище: почему так назвали?
Масса:
Группировка: первоначально все новые сталкеры являются "Вольными сталкерами", поэтому записываемся в одиночки. При вступлении в группировку сообщите администратору или модератору, чтоб он внес изменения. Если же вы решили сразу начать играть за какую-то группировку, то пожалуйста, только тогда чтоб в истории ПОДРОБНО было расписано. Лично проверять буду.
День рождения:
Род занятии в Зоне: так, в Зоне не просто так сидят, а как-то зарабатывают на хлеб. Пишите сюда, чем ваш чар занимается в ОСНОВНОМ в Зоне. Это не значит, что если он охотник на мутантов, то он не может искать артефакты.
Вооружение:
Нож у всех есть, поэтому про него писать необязательно. Если вы решили играть с крутым оружием и всячески им махать в Зоне, то нужно повторить пункт с группировкой: ПОДРОБНО описать, где и как взял. Истории типа "Просто нашел" лесом.
Пистолет:
Автомат, дробовик и так далее:
Прочее: гранаты, патроны.
Броня: новички всегда начинают с кожаной куртки. Если же у вас другая, то описать, откуда взяли.
Инвентарь: что у вашего персонажа в рюкзаке лежит. Есть несколько правил: 1) не пихать сюда все подряд, поскольку в этом нет логики и смысла; 2) если я увижу, что у вас есть предмет, не соответствующий рангу вашего персонажа, изничтожу и морально покараю.
Особенности: Так, если же ваш сталкер имеет какую-то особенность,путь даже нечеловеческую, то пишем сюда, только снова, как и с пунктами "Вооружение" и "Группировка", надо в истории написать, после чего или как он ее получил. Тут надо подробно описать вашу особенность, какие положительные эффекты, какие отрицательные.
Внешность: Тут вы все поняли и так... Желательно подробно.
Характер: следите, чтобы не было противоречии.
Минусы в характере: идеальных не бывает.
История: история вашего персонажа. Лично буду проверять

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Прозвище:[/b] почему так назвали?
[b]Пол:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Масса:[/b]
[b]Группировка:[/b] первоначально все новые сталкеры являются "Вольными сталкерами", поэтому записываемся в одиночки. При вступлении в группировку сообщите администратору или модератору, чтоб он внес изменения. Если же вы решили сразу начать играть за какую-то группировку, то пожалуйста, только тогда чтоб в истории ПОДРОБНО было расписано. Лично проверять буду.
[b]День рождения:[/b] 
[b]Род занятии в Зоне:[/b] так, в Зоне не просто так сидят, а как-то зарабатывают на хлеб. Пишите сюда, чем ваш чар занимается в ОСНОВНОМ в Зоне. Это не значит, что если он охотник на мутантов, то он не может искать артефакты.
[b]Вооружение:[/b]
Нож у всех есть, поэтому про него писать необязательно. Если вы решили играть с крутым оружием и всячески им махать в Зоне, то нужно повторить пункт с группировкой: ПОДРОБНО описать, где и как взял. Истории типа "Просто нашел" лесом.
[i]Пистолет:[/i]
[i]Автомат, дробовик и так далее:[/i]
[i]Прочее:[/i] гранаты, патроны.
[b]Броня:[/b] новички всегда начинают с кожаной куртки. Если же у вас другая, то описать, откуда взяли.
[b]Инвентарь:[/b] что у вашего персонажа в рюкзаке лежит. Есть несколько правил: 1) не пихать сюда все подряд, поскольку в этом нет логики и смысла; 2) если я увижу, что у вас есть предмет, не соответствующий рангу вашего персонажа, изничтожу и морально покараю.
[b]Особенности:[/b] Так, если же ваш сталкер имеет какую-то особенность,путь даже нечеловеческую, то пишем сюда, только снова, как и с пунктами "Вооружение" и "Группировка", надо в истории написать, после чего или как он ее получил. Тут надо подробно описать вашу особенность, какие положительные эффекты, какие отрицательные.
[b]Внешность:[/b] Тут вы все поняли и так... Желательно подробно.
[b]Характер:[/b] следите, чтобы не было противоречии.
[b]Минусы в характере:[/b] идеальных не бывает.
[b]История:[/b] история вашего персонажа. Лично буду проверять